Китайские внедорожники. Рублевые цены. Рублевые кредиты

  • 23 сентября 2013
  • Просмотров 3051

Сразу оговоримся. Грэйт Вол Ховер (Great Wall Hover) не только самый популярный китайский внедорожник, но и самый популярный автомобиль из КНР по итогам продаж в Беларуси с 2006 года по 1 сентября 2013 года.

 Причем только эта одна модель одной автомобильной марки китайского автопроизводителя Great Wall, по данным Белорусской автомобильной ассоциации, за указанный период обошла по продажам все остальные марки и модели китайских автомобилей, включая собранные в г. Борисове, вместе взятые!

 Ховер не нуждается в представлении. Ховер – не машина «для понтов». Это внедорожник для разумных, расчетливых, прагматичных. Самый дешевый иностранный рамный внедорожник с впечатляющим объемом кузова и комплектацией в базе, про которую принято говорить: «есть все».

Безопасность внедорожников GreatWall также на уровне: даже в базовых версиях они в обязательном порядке комплектуются системами ABS + EBD (BOSCH 8.0), системой распределения тормозных усилий, дисковыми тормозами всех колес, подушками безопасности. Все автомобили проходят краш-тесты по правилам ЕЭК ООН и набирают не менее 4 звезд из 5.


Доступный по цене и количеству СТО технический сервис. Цены на новые оригинальные запчасти на уровне цен на б/у запчасти к иномаркам.

Гарантийный срок эксплуатации: 4 года или 100.000 км пробега.

И еще одна хорошая новость для корпоративных покупателей - даже в максимальной комплектации внедорожники Great Wall дешевле установленного лимита цены на служебные автомобили в 25 000 евро для отдельных категорий потребителей.

Что еще нужно для хорошей сделки по покупке иностранного товара? Купить его в кредит за белорусские рубли!

Предлагаемые покупателям Грэйт Вол Ховер кредиты от 20% годовых до 7 лет сегодня обойдутся Вашему личному бюджету от 2.900.000 рублей в месяц. А вот сколько это будет в долларах, и не сегодня, а завтра - это вопрос, на который мы не предложим Вам ответ.

Лучше спросите у тех наших покупателей, которые до сих пор в кредит оплачивают внедорожники Ховер, купленные несколько лет назад за 50 миллионов рублей.

Желающим не только приобрести автомобиль, но и при этом минимизировать уплачиваемые своей компанией налоги рекомендуем рассмотреть специальное предложение по лизингу с удорожанием от 0% в год. То есть без удорожания! При этом сумма лизингового платежа составит от 10.000.000 рублей в месяц.

  Покупай сейчас – или опять проиграешь!

Подробности уточняйте на сайте http://www.greatwall.by и в автосалоне «Китайские автомобили» по адресу: г. Минск, ул. Л.Карастояновой, 32, тел. 8(017)290-13-00, 8(029)132-23-32, 8(029)505-55-55.ф

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!