Красавец Cadillac Elmiraj потягается с люксовыми Audi и BMW

  • 20 сентября 2013
  • Просмотров 6133

Из достоверных источников журналистам Сarscoops.com стали известны подробности планов General Motors по поводу будущего линеек Chevrolet и Cadillac, которое некоторым образом связано между собой.



Начнем с Chevrolet. Так, в недалеком будущем Corvette получит суперзарядный 4,5-литровй двойной турбо с прямым впрыском топлива. Ранее эта силовая установка уже дебютировала на базе концепта Cadillac Elmiraj.



Новая восьмерка цилиндров демонстрировала мощь в 500 лошадей, будучи установленной на Elmiraj. Однако по непроверенным данным на Corvette силовая установка разгорячится как минимум до 600 л.с.



Напомним, что концептуальный красавец Elmiraj был своего рода затравкой перед выпуском нового Кэдди, который «составит конкуренцию самым ярким седанам немецкого автопрома в сегменте Люкс – Audi A8/S8, BMW 7 серии и Mercedes-Benz S-Class».



Появление на рынке нового седана Cadillac назначено на 2016 год, в то время как силовой установкой для него послужит 3-литровый турбированный V6 и 3,6-литровый V6 на 420 л.с. в комплектации CTS V-Sport. Пока сложно представить, что будет представлять из себя первый флагман Cadillac без восьмерки цилиндров – ждем дальнейших новостей с Нового Света. a
 
 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments