Внедорожник Bentley будет таскать прицеп по размокшему полю

  • 19 сентября 2013
  • Просмотров 1540
Представители британской марки считают, что их новая модель создаст новый рыночный сегмент. Но покупателей при этом менеджеры собираются отбивать у машин, которые уже выпускаются. Главной "жертвой" при этом должны стать дорогие модели Range Rover.

По данным, которые озвучили представители Bentley, около 30% их клиентов одновременно являются владельцами внедорожников марки Range Rover. Именно эти люди станут целевой аудиторией Falcon - по слухам, именно это имя получит внедорожник Bentley, который появится в продаже к 2016 году.

Чтобы конкурировать с Range Rover, автомобиль должен не только быть комфортным, но и уверенно чувствовать себя на бездорожье. Директор Bentley по продажам Кевин Роуз заявил агентству Automotive News, что с этим проблем не будет. "На Ближнем Востоке он будет взбираться на песчаные дюны, а в Европе сможет буксировать прицеп по размокшему полю", - сообщил Роуз. По его словам, помимо системы полного привода и большого дорожного просвета внедорожник получит еще и мощный мотор. Планируется, что Falcon будут оснащать 12-цилиндровым двигателем мощностью от 575 до 650 лошадиных сил. Ранее сообщалось, что в основу внедорожника от Bentley ляжет та же платформа, которая будет использована для новых поколений Audi Q7 и Porsche Cayenne.

По уточненным данным, цена Bentley Falcon составит 180 тысяч евро. Таким образом внедорожник подешевел, не успев добраться до конвейера - ранее называлась сумма в 200 тысяч.

Вести.Ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments