Народный автомобиль – это Polo седан

  • 24 сентября 2013
  • Просмотров 1412

За 2 года своего существования, рожденный в самом сердце Volkswagen, немецком городе Вольфсбурге, автомобиль Polo седан снискал любовь и признание автолюбителей. Качественный и недорогой, просторный и комфортный, надежный и современный, - это именно те черты, которые описывают белорусский менталитет. И поистине идеально этому образу соответствует Polo седан: немецкая надежность, безупречная эргономика, качественная отделка, доступность во всех отношениях, возможность оснащения от самого простого до люксовой версии Highline. В Polo седан есть все необходимое, чтобы чувствовать себя комфортно. Приятным бонусом является честная трехлетняя гарантия на все узлы и агрегаты.

 
Уже в базовой комплектации Polo седан оснащается аудиосистемой RCD 220 с 4-мя динамиками, разъемом USB и слотом для SD-карт, а также кондиционером Climatic, обеспечивающим комфортное пребывание в автомобиле вне зависимости от температуры за бортом. И поистине популярным Polo седан делает его демократичная цена: от 16 338$. А с 1 сентября по 31 декабря Polo седан можно приобрести с невероятной выгодой: Trendline - выгода 1 000$, Comfortline - выгода 1 200$, Highline - выгода 1 500 $. Соответственно комплектация Trendline выльется покупателю в сумму от 15 338 $, Comfortline - от16 380 $, Highline - от 18 454 $. Не стоит забывать и о возможности приобрести Polo седан по системе trade-in, сдав свой автомобиль в зачет стоимости нового Volkswagen.

 Автомобиль максимально приспособлен к нашим реалиям, таким как плохие дороги, нестабильное качество топлива, низкие температуры, агрессивные реагенты. Суровым белорусским дорогам автомобиль отвечает дополнительной оцинковкой кузова и установкой мощного аккумулятора. Усиленная подвеска и увеличенный дорожный просвет (17 см) придадут водителю уверенность в любых дорожных условиях.

 В Беларусь Polo седан поставляется с четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,6 литра (1595 см3). Надежный и проверенный бензиновый двигатель в комплекте с пятиступенчатой механической коробкой передач потребляет всего 6,5 литра топлива на  100 км в смешанном цикле, а в комплекте с шестиступенчатой автоматической коробкой передач  - 7,0 литров на 100 км, что позволит не только везде успеть, но и расходовать при этом оптимальное количество топлива. Кроме того, Polo седан прекрасно адаптирован под нестабильное качество топлива и соответствует нормам токсичности Euro-4.

Автомобиль просторный: сзади двум пассажирам будет вполне комфортно и просторно. Багажник, вмещающий 460 литров груза, позволит белорусу перевезти все необходимое и будет полезен как заядлому дачнику, так и дружной семье для воскресной поездки за покупками. Это поистине народный автомобиль по разумной цене.

 Можно бесконечно долго читать о преимуществах Polo седан, а можно записаться на тест-драйв в Первом домашнем автоцентре. Совершив пробную поездку за рулем Polo седан, Вы будете обладать необходимой информацией, которая поможет сделать правильный выбор.  

Ждем Вас в Первом домашнем автоцентре «Атлант-М на Машиностроителей»

Г. Минск, ул. Машиностроителей, 26

Тел. + 375 (17/29) 3 400 400

www.atlantmotors.by


* на правах рекламы

Нравится!
Класс!