BMW не станет смешивать линейки i8 и горячие "эмки"

  • 18 сентября 2013
  • Просмотров 2739

«Уже сейчас разобраться в модельном наполнении линеек BMW крайне сложно», - пишет Сarscoops.com о тенденции баварцев добавлять новые модификации в рамках сложившихся продукционных линий.



К счастью последнее заявление руководителей компании намекает на то, что суб-бренд «i» останется без изменений и продолжит выпускать исключительно спортивные гибриды. «В рамках проекта гибридных суперкаров линейки М не будет», - говорится дословно в пресс-релизе.



Таким образом ни сейчас, ни в будущем сотрудничества между двумя инженерными проектами i8 и М не ожидается, и моделей под замысловатыми шильдами i8 M или… Mi8 мы не увидим.



Хорошо это или плохо для таких гигантов как BMW покажет время. Но точно известно, что автолюбителям такие новости пришлись по душе.



«Я не вижу смысла смешивать эти две линейки. Пусть у нас будет суб-бренд «i», линейка «М» и продукция основного бренда BMW. Чуть не забыл – еще есть и Alpina, которая также предоставляет довольно аутентичную отдельную серию автомобилей»,
- сказал во время презентации стенда BMW на Франкфуртском Моторшоу глава технологического отдела компании.



В тоже время на днях была опубликована информация о совершенно новом BMW i3 M, а также появились дебютные фото новой модели 2016 года. Что же это: происки западных журналистов, либо руководство баварцев не желает раньше времени делится секретами?



В любом случае пока мы лишь можем мечтать о таких передовых автомобилях. К тому же и ценник на гражданские версии "кусачий": $43 000 за i3 и $135 000 за i8. И это в Европе. Сколько же будет стоить в той же России это передовое чудо техники - и представить страшно, но, боюсь, ценна неприятно удивит. Даже самых преданных поклонников "голубого пропеллера".

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments