"МАЗ" раздавил Daewoo Matiz на МКАД: два человека погибли

  • 16 сентября 2013
  • Просмотров 5428
Грузовик врезался в "Дэу Матиз" на Минской кольцевой автодороге - два человека погибли, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник пресс-службы ГАИ столицы Татьяна Харлинская.

"ДТП произошло 13 сентября на 14-м километре внутреннего кольца МКАД. Грузовик "МАЗ" двигался со стороны улицы Свислочской в направлении улицы Ташкентской по второй полосе и врезался сзади в автомобиль "Дэу Матиз". В результате столкновения легковушка загорелась, погибли находившиеся в ней водитель и пассажир", - рассказала начальник пресс-службы.

Достоверно установить личности погибших удалось лишь через несколько часов после ДТП. Их обгоревшие тела доставали прибывшие на место происшествия спасатели. Погибшие в Daewoo - 23-летний мужчина и его жена, 24-летняя девушка. Оба — жители Витебской области. Спасатели отметили, что молодые люди даже не смогли выбраться из автомобиля. По некоторым данным, за рулем Daewoo был молодой человек, которому 13 сентября исполнилось 23 года.

На одном из форумов отметили, что молодые люди в тот день купили этот Daewoo Matiz. "Только сегодня эту машину и купили, возвращались домой. Дома осталось двое маленьких детей. Одному около года», - отметил пользователь байнета.

Как отметили в МЧС, за рулем грузовика находился 26-летний парень. "Водитель грузовика утверждает, что за некоторое время до аварии перед ним начали резко перестраиваться автомобили, после чего он увидел перед собой либо стоящий, либо медленно движущийся "Дэу Матиз". Водитель резко затормозил и попытался вырулить влево, но столкновения избежать не удалось", - рассказала Татьяна Харлинская.

AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments