Subaru привезла во Франкфурт два концепта

  • 13 сентября 2013
  • Просмотров 2155
И хотя концепткар Subaru Viziv уже официально дебютировал в марте этого года во время Женевского Моторшоу, а WRX месяц назад «засветился» в Нью-Йорке, японцы все равно привезли во Франкфурт именно эти новинки.

Со слов Сarscoops.com, японский бренд оказался в неловком положении, так как привезти на крупнейшее европейское автошоу ничего нового ему не удалось. Поэтому стенд Subaru украшал уже представленный мировой публике концепт WRX - экстремальная четырех дверка с характером и все тот же Viziv. К сожалению, свежие модели WRX и STI вряд ли унаследуют много от концептуальной версии, но даже и смотреть на такие автомобили приятно само по себе.

4,5 метров в длину, 1,8 в ширину и 1,3 в высоту – таковы параметры выставочного WRX, который оказался немного короче и ниже седана Impreza Mk4.По поводу двигателя представители компании сказали лишь одно: под капотом новый турбо мотор с интеркулером.

«Концептуальная модель будущего, новое видение сегмента кроссоверов и свежие решения как для Subaru, так и для мирового автопрома», - сказал о новинке Viziv директор по развитию. НА этапе концепта силовой установкой Viziv стал гибридный четырехцилиндровый турбодизель объемом в 2 литра вкупе с двойным электромотором.

AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments