Ford обещает сделать из Vignale новую линейку автомобилей

  • 13 сентября 2013
  • Просмотров 3524
Равно как в свое время бренд Ghia, Vignale также однажды был самостоятельной маркой-производителем перед тем, как его с потрохами купили автомобильные магнаты Ford. На долгие годы это имя затерялось в огромных списках линеек и моделей компании, пока в Ford не решили открыть новую страницу престижных авто и возродить имя Vignale.

Как сообщается в западной прессе, дебютный «мондео-подобный» концепт Vignale должен дать начало новой линейке престижных авто под крылом Ford, однако только время покажет, суждено ли таких мечтам стать реальностью.

В рамках Франкфуртского Моторшоу Ford привезли Vignale на базе Mondeo сразу в двух вариантах кузова седан и универсал. Новый дизайнерские штрихи, роскошные материалы и премиальная отделка выдают в Vignale амбиции на собственную нишу в гараже Ford.

К слову, в качестве дополнительных бонусов своим покупателем компания дарит пожизненный абонемент на автомойку и пригласительные билеты на все смежные авто мероприятия. Также руководство обещает упрощенную для автолюбителей и схему доставки автомобилей по месту жительства своих будущих хозяев.

«Мы хотели сделать что-то оригинальное в рамках этой линейки Ford. Люксовый автомобиль должен предполагать и премиальный сервис», - сказал в интервью порталу Сarscoops.com исполнительный директор европейского отделения компании о Vignale.

AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments