Гибрид Opel Ampera подешевел на 10 000 долларов

  • 11 сентября 2013
  • Просмотров 3725
Тенденция GM снижать ценник на свои новинки, как это было с Chevrolet Volt, который подешевел на $5,000, пришла и в Европу. Так, младший брат Volt Opel Ampera также убавила в цене. Со слов компании, гибридная версия автомобиля теперь будет продаваться в Германии за $50,510, что на $10,030 дешевле первоначальной цены.

На днях портал Саrscoops.com опубликовал выдержки из официального пресс-релиза компании, которая объясняет такой шаг «стремлением расширить покупательскую аудиторию электромобилей». Дешевую Opel Ampera по предварительным данным смогут только немецкие автолюбители.

«Мы верим, что экологически чистые автомобили уже не будущее, а настоящее. И чем больше людей получит возможность приобретать электрические автомобили, тем больший вклад в свое будущее мы сделаем », – добавил в официальном письме прессе руководитель Opel Карл-Томас Ньюман.

Впервые в Европе автомобиль дебютировал еще в прошлом году. К слову, сборка Opel/Vauxhall Ampera осуществляется на детройтской фабрике вместе с Chevrolet Volt. Единая производственная база и разные значки на капоте – вот что значит современная интеграция по-американски. Что касается гибридного Opel, то это четырехместное авто будет способно проезжать порядка 50 км на электрическом заряде своей 16-кВт литиевой батарее. Продлить на 500 км удовольствие от вождения призван 1.4-литровый бензиновый двигатель .

AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments