Вся правда о Polo седан

  • 11 сентября 2013
  • Просмотров 4781

Интересные факты о настоящем зубре белорусских дорог – Volkswagen Polo седан.

Volkswagen Polo седан появился на рынке Беларуси в 2011 году и сразу же занял  ТОПовое место в рейтинге продаж новых автомобилей. Эта модель разработана в Германии специально для стран СНГ. Модель максимально адаптирована к нашим условиям эксплуатации – более 95% тестов проводилось в условиях наших дорог. Усиленная подвеска, полная оцинковка кузова, увеличенный дорожный просвет, мощный аккумулятор – ответ Volkswagen на суровые белорусские зимы и использование агрессивных реагентов на дорогах.



По итогам 2012 года Polo седан занял третье место в рейтинге самых продаваемых легковых автомобилей Беларуси и первые среди иностранных брендов.
По итогам 8 месяцев 2013 года 880 автолюбителей стали счастливыми обладателями Polo седан.  

Белорусы выбирают металлик! Именно серебристый металлик (Reflexsilber) стал самым популярным цветом по итогам 8 месяцев 2013 года. Серебристый Polo седан заказали 34,6%  автовладельцев. Вторым по популярности стал серый цвет (Uranograu) – его выбрали 21,7% человек. На третьем месте разместился бежевый металлик (Silver Leaf) – 18,7% владельцев Polo седан ездят на автомобиле этого цвета.

Самая популярная комплектация Comfortline оснащается механической коробкой передач. Такой тип трансмиссии выбирают 59,2% покупателей.
Все Polo седан поставляются с надежным и неприхотливым бензиновым двигателем объемом 1.6 л мощностью 105 л.с. Двигатель оснащен системой многоточечного впрыска Multi Point Injection (MPI) и цепным приводом вместо ремня ГРМ.

В смешанном режиме движения Polo седан с механической коробкой передач расходует около 6,5 л топлива на 100 км. А в комплекте с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач — 7,0 литров на 100 км.

Объем багажника Volkswagen Polo седан составляет 460 литров. Под фальшполом размещается запасное колесо, а также комплект бортового инструмента и знак аварийной остановки.

Polo седан, оснащенный уникальной для своего класса автоматической 6-ступенчатой коробкой передач, доступен к заказу начиная с версии Comfortline. Коробка оснащена функцией ручного переключения передач Tiptronic.

Дорожный просвет Polo седан составляет 170 мм.

Гарантия на Polo седан в Беларуси с 1 августа составляет 3 года. Без ограничения пробега.

Высокая остаточная стоимость Polo седан при перепродаже – еще одно преимущество этого автомобиля. По данным портала abw.by, средняя стоимость Polo седан 2011 г.в. с пробегом в версии Comfortline, оснащенного механической коробкой передач, составляет 15 440 долларов.

С 1 сентября у дилеров Volkswagen в Беларуси стартовало специальное предложение Polo седан. Стоимость базовой версии Trendline c учетом выгоды в 1 000 USD сейчас составляет 15 338 USD. Покупка Polo седан Comfortline сейчас принесет будущему владельцу выгоду в размере 1 200 USD и обойдется в сумму от 16 380 USD.
А самая высокая линейка оснащения Highline теперь стоит от 18 454 USD (с учетом выгоды от первоначального прайса – 1 500 USD).  

Более подробно о Volkswagen Polo седан и о специальных предложениях можно узнать у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси и здесь.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!