Mitsubishi Pajero Sport калужской сборки обойдется в 39 500$

  • 10 сентября 2013
  • Просмотров 1900
Официальные дилеры Mitsubishi запустили прием заказов на обновленный Pajero Sport, который производят в Калуге. Благодаря российской сборке автомобиль в некоторых комплектациях подешевел на 30 тысяч рублей. Отныне стартовая цена на "Паджеро Спорт" начинается от 1 319 000 рублей.

За эти деньги покупателю предлагается автомобиль с 2,5-литровым мотором и механической коробкой передач. Цена на модель с 3,0-литровым мотором и "автоматом" в максимальной комплектации Ultimate начинается уже от 1 629 000 рублей.

Mitsubishi Pajero Sport – один из немногих оставшихся на рынке внедорожников, которые пока не планируют перевоплощаться в кроссоверы. Судя по всему, производитель пока не задумывается о выпуске нового поколения внедорожника, однако в Mitsubishi все же решили несколько подправить экстерьер заслуженной модели.

Опознать рестайлинговый Pajero Sport можно по новому бамперу с имитацией внедорожной защиты и новой решетке радиатора. Кроме того, модель оснащается теперь иными боковыми зеркалами с повторителями сигналов поворотов, а рисунок задних фонарей слегка доработан. Интерьер обновленного внедорожника отличается модифицированными сиденьями и новым мультимедийным комплексом.

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport появился в салонах российских дилеров 9 сентября. Внедорожник будет производиться на российском заводе компании в Калуге.

Вести.Ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments