Премиум-хэтчбек Infiniti Q30 Q30 в двух шагах от конвейра

  • 9 сентября 2013
  • Просмотров 2363
Свой главный козырь Франкфуртского Моторшоу показала на днях Infiniti. Со слов компании, концепт Q30 в точности повторяет продукционную модель, производство которой доверили британскому заводу Nissan Sunderland. Первые серийные Q30 появятся в дилерских центрах уже в 2015 году.

Сами Infiniti говорят о Q30 как об автомобиле для молодых автовладельцев, которые оценят стремление компании «слить воедино динамический дизайн и спортивный стиль купе, вместительность хэтчбека и посадку кроссовера».

С точки зрения маркетинга Q30 может перейти дорогу и отвоевать часть покупателей у таких хэтчбеков, как Audi A3, BMW 1-Series и Volvo V40. Возможно, понравится новинка и любителем люксовых версий VW Golf и кроссоверов Audi Q3 и BMW X1. Однако это всего лишь предположения, оправдаются они или нет мы узнаем только спустя полтора года.

Пока же известно, что тележкой серийного Q30 станет новая модульная платформа Mercedes-Benz's MFA, которая предполагает переднеприводную и полноприводную модификации. Платформу уже можно было наблюдать на моделях A класса и кроссоверах GLA. Более подробную информацию компания собирается обнародовать в рамках Франкфуртского Моторшоу в этот вторник.

AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments