Новый Audi Q7 оснастят свечами зажигания NGK

  • 5 сентября 2013
  • Просмотров 3794
Ведущий мировой производитель свечей зажигания NGK Spark Plug Europe начинает поставлять свою продукцию для производства новых моделей немецкой марки Q7 и S3.

Самая свежая версия Audi S3 оснащается разработанным концерном Volkswagen-Audi рядным четырехцилиндровым двигателем EA888 третьего поколения с турбонаддувом. Этот двигатель с непосредственным впрыском обеспечивает максимальную мощность в 300 л.с. и разгоняет компактный спорткар до 100 км/ч за 4,8 секунды. Электроника ограничивает максимальную скорость на отметке в 250 км/ч.

Для первичной комплектации этой модели компания NGK разработала эксклюзивную свечу зажигания PLFER7A8EG. Электроды были созданы таким образом, чтобы обеспечивать максимальную производительность при минимальном износе. Центральный электрод оснащен наконечником из платинового сплава, при этом боковой электрод оснащен чипом, сделанным из того же сплава. Так как платина устойчива к искровой эрозии и к эрозии от воздействия горячих газов, зазор между электродами остается практически неизменным в течение всего срока службы свечи. Кроме того, медный сердечник бокового электрода обеспечивает оптимальный отвод тепла от камеры сгорания.

Для новой модели Audi Q7 автомобильный концерн из Ингольштадта сделал ставку на проверенный турбодвигатель V6 объемом 3.0 литра и послойным впрыском топлива. Двигатель с турбокомпрессором сходит с конвейера оснащенным свечами зажигания PFR8S8EG от NGK. В этой двойной платиновой свече как центральный, так и боковой электрод имеют платиновое усиление, кроме этого они выполнены из материала, обладающего исключительной устойчивостью к окислению, и имеют медные сердечники, обеспечивающие улучшенное рассеивание тепла.

kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments