Кому выгодна покупка Polo седан?

  • 4 сентября 2013
  • Просмотров 3339

Разработан для наших дорог, увеличенный клиренс, проверенный двигатель, комфортный салон… Теперь еще и акционное предложение.

 

Poloседан – хит продаж Volkswagen в Беларуси. Как сообщается в официальном пресс-релизе, за 8 месяцев 2013 года продано 880 автомобилей. Как известно, модель разрабатывалась в Германии специально для наших условий эксплуатации. Усиленная подвеска и увеличенный дорожный просвет (17 см) – учитывают особенности дорог. Полная оцинковка кузова и установка мощного аккумулятора – ответ Volkswagenна суровые белорусские зимы и использование агрессивных реагентов на дорогах. Надежный и проверенный 1,6-литровый двигатель адаптирован под нестабильное качество топлива. Кондиционер в базовой комплектации обеспечивает комфортное пребывание в салоне вне зависимости от температуры за бортом.

По данным пресс-службы Volkswagen, с 1 сентября у дилеров Volkswagenстартовала акция по Polo седан. Сообщается, что выгода для клиента при приобретении базовой версии Trendlineсоставляет 1 000 USD. Покупка Poloседан Comfortlineсейчас принесет будущему владельцу выгоду в размере 1 200 USD. А самая высокая линейка оснащения теперь обойдется выгоднее на 1 500 USD.

 

По мнению аналитиков, Volkswagenпроводит акцию как никогда кстати. Осень – традиционное время повышения деловой активности. Данная акция наверняка привлечет внимание как юридических, так и физических лиц.

 

Сообщается, что акция продлится до 31 декабря 2013 года.

 

Подробности здесь и у официальных дилеров Volkswagen.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!