BMW готовит минивэн

  • 30 августа 2013
  • Просмотров 3795
Судя по-всему, BMW все-таки начнет серийное производство переднеприводной (!) модели. Мало того, это будет… однообъемник. По предварительным данным, называться новая машина будет 1 Active Tourer, и она будет сделана в стиле одноименного концепта, который был показан осенью прошлого года на автосалоне в Париже.

Ожидается, что новый однообъемник будет выпускаться как с «короткой», так и «длинной» колесной базой – в последнем случае в машине появится три ряда кресел, чуть более высокая крыша и будет гораздо больше пространства в багажном отсеке.
BMW готовит минивэн - Фото 1
Прошлогодний концепт вызвал у публики немалый интерес. Еще бы – BMW с передним приводом, да еще и со столь необычным кузовом

А под капотом нового BMW окажется трехцилиндровый (!) бензиновый двигатель, который обещает быть очень экономичным. Разумеется, появятся и другие силовые агрегаты. Наверняка среди них окажется и гибрид – по крайней мере, парижский концепт имел 1,5-литровый битурбированный бензиновый двигатель, который трудился в паре с электромотором. Автомобиль был способен преодолевать до 30 км лишь на электротяге, а совокупная мощность силовой установки составляла 190 л.с.

auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments