Volvo добавил спортивности трем моделям

  • 28 августа 2013
  • Просмотров 868
Шведская компания объявляет о расширении возможностей заказа в России моделей S60, XC60 и XC90 в спортивной комплектации R-Design.

Теперь спортивную модификацию автомобиля можно приобрести с любым силовым агрегатом из предлагаемых на российском рынке для моделей Volvo. Ранее комплектация R-Design продавалась только с топовыми моторами. Таким образом, "спортивные" модификации Volvo S60, XC60 и XC90 стали значительно доступней. Например, Volvo XC60 в версии R-Design обойдется россиянину в сумму 1 799 000 рублей вместо 2 355 000 рублей.

Автомобили Volvo S60, XC60 и XC90 нового 2014 модельного года в комплектации R-Design представлены у всех официальных дилеров Volvo в России. Модификация имеет ряд выгодных отличий от стандартной версии автомобиля, касающихся интерьера, экстерьера и ходовой части. Экспрессивный внешний вид подчеркивают матовая отделка решетки радиатора, матовые серебристые боковые зеркала, легкосплавные диски IXION.

В отделке салона используются нубук и перфорированная кожа, рулевое колесо и рукоятка КПП выполнены в стиле R-Design, педали имеют спортивные накладки, на спинки кресел и пороги нанесены логотипы "R-Design" с голубой буквой "R".

Помимо визуальных отличий от стандартных модификаций, в комплектации R-Design автомобили оснащаются спортивным шасси с более низкой посадкой и увеличенной жесткостью пружин. Это позволяет в значительной степени повысить динамику и управляемость автомобиля.

kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments