Audi Q7 поколения "next" выследили на дорожных тестах

  • 27 августа 2013
  • Просмотров 1328
Автопроизводитель из Ингольштадта, завершив ходовые испытания "мула" прототипа нового Audi Q7, приступил к тестам автомобиля в его собственном кузове.

Первые снимки полноценного прототипа Audi Q7 сделаны "охотниками за сенсациями" на юге Европы. Под защитным "камуфляжем" машины видны очертания фирменной многоугольной решетки радиатора, головной оптики со светодиодными элементами, задние LED-фары в стиле модели Q3 и небольшой спойлер на кромке покатой крыши.

Audi Q7 второго поколения построен на новой модульной платформе MLB, которая ляжет в основу кроссоверов Lamborghini и Bentley. Конструкция "тележки" и широкое применение в изготовлении кузова алюминия и карбона позволят снизить снаряженную массу "паркетника" почти на 365 кг.

Гамму моторов модели составят 3.0-литровый бензиновый агрегат V6 мощностью 310 л.с. и турбированный 435-сильный двигатель объемом 4.0 литра, а также пара дизелей объемом 3.0 и 4.2 литра и мощностью 258 и 385 л.с. соответственно. Наряду с двигателями внутреннего сгорания в линейку войдет дизель-электрическая установка, развивающая свыше 350 л.с.

Премьера Audi Q7 поколения "next" состоится в следующем году на мотор-шоу в Женеве или Париже.

На днях издание Motor Trend со ссылкой на собственные источники в компании сообщало о том, что дебют нового Audi Q7 откладывается в связи с необходимостью внесения изменений в дизайн экстерьера машины. Члены правления автопроизводителя посчитали внешность новинки "слишком брутальной и показной". На исправление ошибок команды дизайнеров компании Audi придется потратить около €195 млн.

kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments