Лучшим сотрудником ДПС стал гомельчанин

  • 22 августа 2013
  • Просмотров 1630
На прошлой неделе в Бресте прошел 15-й республиканский смотр-конкурс профессионального мастерства сотрудников дорожно-патрульной службы. За право называться сильнейшими в девяти дисциплинах состязались не только команды ГАИ из всех регионов страны, но также их коллеги из России, Украины и Молдовы.

По итогам упорной борьбы лавры победителей достались представителям спецподразделения ДПС «Стрела» МВД. На втором месте сотрудники гомельской Госавтоинспекции, бронза - у их брестских коллег.

Определены и лидеры в личном первенстве. Сильнейшим в специальной подготовке признан старший инспектор ДПС службы спецмероприятий СПДПС «Стрела» МВД майор милиции Андрей Стульский.

Замкомандира взвода БДПС ГАИ Гомельского УВД капитан милиции Сергей Бондаренко стал лучшим сразу в трех дисциплинах: знании ПДД, ручном регулировании дорожного движения и скоростном маневрировании на легковом автомобиле. Его коллега инспектор ДПС лейтенант милиции Юрий Седневец обошел соперников в комплексной эстафете. В ведении стрельбы из движущегося автомобиля и владении боевыми приемами борьбы не было равных старшему инспектору ДПС службы эскортирования СПДПС«Стрела» МВД майору милиции Станиславу Козаеву. Еще один представитель спецподразделения - старший инспектор ДПС службы сопровождения майор милиции Алексей Киселёв - продемонстрировал лучшие результаты по физической подготовке. Основательными знаниями и навыками медицинской подготовки на состязаниях блеснул инспектор ДПС спецподразделения по обеспечению дорожной безопасности ГАИ ГУВД столицы капитан милиции Павел Пискарёв. По сумме всех этапов смотра-конкурса лучшим стал Сергей Бондаренко.

ГАИ Гомеля
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments