Subaru BRZ tS: автомобиль для истинных самураев

  • 21 августа 2013
  • Просмотров 988
На японском рынке стартовали продажи заднеприводного купе Subaru BRZ с пакетом доработок tS от спортивного подразделения компании Subaru Tecnica International (STI).

Прошедший доводку в подразделении STI спортивный двухдверный автомобиль Subaru BRZ легко опознать по 18-дюймовым легкосплавным дискам серебристого оттенка с резиной Michelin Pilot Super Sport и стайлинг-пакету, который включает в себя передний сплиттер, новый задний спойлер и шильды с надписью "STI".

Салон купе преобразили спортивные кресла, новые рулевое колесо и рычаг коробки передач, алюминиевые накладки на пороги, красная кнопка запуска двигателя с логотипом спортивного подразделения и обновленный щиток приборов. От стандартной версии "двухдверки" модель Subaru BRZ tS также отличают перенастроенные подвеска, наличие системы стабилизации и тормозных механизмов марки Brembo.

Покупатели Subaru BRZ tS имеют возможность заказать у компании пакет GT Package, предусматривающий установку на автомобиль черных дисков размерностью 18 дюймов, регулируемого заднего карбонового антикрыла и передних кресел фирмы Recaro.

Японский автопроизводитель выпустит в общей сложности 500 экземпляров заднеприводного купе BRZ tS, которые будут доступны исключительно на рынке Японии.

Напомним, что компания Subaru одной из первых поделилась с общественностью планами относительно своего участия в сентябрьском международном автосалоне во Франкфурте. На стенде Subaru будут представлены концептуальный кроссовер Viziv, созданный компанией для демонстрации дизайна будущих "паркетников" марки, и прототип нового поколения спорткара WRX.

kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments