Audi демонстрирует скетчи рестайлингового флагмана

  • 19 августа 2013
  • Просмотров 1282
Автопроизводитель из Ингольштадта, дозировано публикующий сведения о загадочном дебютанте международного мотор-шоу во Франкфурте, на радость общественности разместил в Сети первые скетчи модели.

Компьютерные изображения, на которых запечатлен рестайлинговый седан Audi A8, подтвердили догадки журналистов о приближающемся дебюте флагманской машины марки. Дизайнеры Audi слегка подправили стилистику решетки радиатора и переднего бампера, установили патрубки выхлопной системы новой формы, дополнительные декоративные хромированные элементы и заменили старые головные фары на новые матричные светодиодные фонари.

Для дальнего света в одной фаре используются по 25 светодиодов, сгруппированных по пять штук. На каждую такую группу имеется свой рефлектор с линзой. Электроника способна самостоятельно перенаправлять пучок света или отключать некоторые светодиоды, чтобы не слепить встречные автомобили. Также обновленный флагман Audi получил повороnники с динамической индикацией: передние состоят из 18 светодиодов, а задние - из 24. При включении сигнала поворота светодиоды будут зажигаться последовательно – от внутренней стороны фонаря к внешней и наоборот. В салоне рестайлингового Audi A8 перемены сводятся к появлению усовершенствованного мультимедийного комплекса с точкой доступа в Интернет.

Представители СМИ не располагают достоверными сведениями и о составе гаммы моторов обновленного седана A8. Сегодня модель производится с бензиновыми и дизельными агрегатами объемом от 3.0 до 6.2 литра и гибридной силовой установкой, объединяющей в себе 2.0-литровый бензиновый двигатель и электромотор.

kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments