Инспектор ГИБДД стал человеком года

  • 19 августа 2013
  • Просмотров 1250
Майор полиции, заместитель командира отдельного батальона ДПС ГИБДД Чувашии Сергей Иванов получил титул «Человек года» в конкурсе «Общественное признание-2013», проходившем в Чебоксарах накануне празднования дня города. Об этом сообщает сайт администрации города.

Титул был присужден инспектору ГИБДД за «образцовое выполнение служебного долга», проявленное во время аварии с участием бензовоза. Авария произошла 29 июня на 648-м километре трассы М-7 «Волга». Водитель автопоезда с прицепом отвлекся от дороги, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там автопоезд врезался в грузовую машину, перевозившую бензин. Цистерна с топливом опрокинулась, бензин оказался на проезжей части, а водителя зажало в искореженной кабине.

Рядом оказался майор полиции Сергей Иванов. Полицейский перекрыл трассу, вызвал все экстренные службы, а также предпринял все меры безопасности. Пострадавшего водителя удалось спасти, через несколько часов проезжая часть была полностью обработана, а движение транспорта восстановлено.

auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments