MINI введет в модельный ряд новый "паркетник"

  • 13 августа 2013
  • Просмотров 1812
Британская компания MINI, выпускающая в настоящее время два кроссовера (Countryman и Paceman), задумала создать еще один вседорожник, который получит статус флагманского автомобиля марки.

Главный дизайнер BMW Адриан ван Хойдонк рассказал, что новый "паркетник" британского бренда будет превосходить по своим размерам модель Countryman. Идея создания третьего по счету кроссовера продиктована желанием клиентов MINI иметь в своих гаражах более крупные и практичные автомобили.

"Мы думали, что многие владельцы MINI, повзрослев, пересядут на автомобили марки BMW, но этого так и не произошло. Именно поэтому британская марка нуждалась в таких моделях как Countryman и Paceman. Сегодня нам стоит рассмореть проект создания еще одного, более крупного вседорожника", - приводит слова шеф-дизайнера BMW издание Automotive News.

Отметим, что в ближайшие пару лет британский автопроизводитель проведет серьезную модернизацию продуктовой линейки. Предстоящей осенью MINI представит общественности новое поколение модели Cooper, которая впервые будет выпускаться в трех- и пятидверной модификациях, а в 2015 году на рынке дебютирует преемник моделей Coupe и Roadster.

kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments