Новый седан от Audi оказался дешевле 30 000 долларов

  • 13 августа 2013
  • Просмотров 2194
Немецкая компания объявила российские цены на новый седан A3, официальные продажи которого стартуют уже в сентябре.

Дилеры Audi в России уже приступили к приему заказов на новую модель. Стартовая цена Audi A3 Sedan с бензиновым двигателем TFSI объемом 1.4 л мощностью 122 л.с. составит 990 000 рублей. Данный силовой агрегат комплектуется роботизированной семиступенчатой коробкой передач.

Помимо мотора объемом 1.4 л A3 седан предлагается также с двигателем объемом 1.8 л мощностью 180 л.с. и дизельным двухлитровым агрегатом в 150 л.с. На выбор модель можно укомплектовать как "роботом", так и шестиступенчатой "механикой", однако она доступна исключительно для автомобилей мощностью 180 л.с. с передним приводом.

Новинка предлагается отечественным покупателям в трех комплектациях. Базовый вариант Attraction порадует своего владельца наличием системы start-stop, системы ESC, кондиционера, кожаного руля, подогрева передних сидений и шестью подушек безопасности.

Следующий вариант исполнения Ambition дополнительно включает в себя: противотуманные фары, информационную систему с цветным дисплеем, алюминиевые накладки на пороги и систему Audi drive select.

Комплектацию Ambiente отличает наличие круиз-контроля, пакета дополнительного освещения и парковочного ассистента с датчиками сзади. Цена данного варианта с базовым двигателем стартует с отметки в 30 000 долларов.

Список дополнительных опций включает в себя: светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, панорамную стеклянную крышу, обивку сидений кожей Milano, электрорегулировки передних сидений, акустику Bang&Olufsen, мультимедийную систему Audi MMI Navigation plus с MMI touch и многое другое.

У нового Audi A3 sedan нет прямых конкурентов на отечественном рынке: Mercedes-Benz CLA стоит от 38 000 долларов, а BMW в принципе не имеет седанов гольф-класса в своей линейке. Таким образом конкурентов новинки можно найти опираясь исключительно на ценник модели.

Самый доступный Mercedes-Benz A-class обойдется в 26 000 долларов. За эти деньги клиенту предложат хэтчбек с мотором 1.6 мощностью 122 л.с. Пятидверный хэтчбек BMW первой серии обойдется в 27 000 долларов. Модель будет оснащаться мотором 1.6 л мощностью 136 л.с. и задним приводом.

Самым очевидным конкурентом нового A3 sedan, в случае если статусность марки не имеет значения, является Subaru Impreza. За автомобиль с мотором 1.6 мощностью 114 л.с. и полным приводом "японцы" просят минимум 29 000 долларов.

kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments