Тайваньцы готовят новый кроссовер Luxgen7

  • 6 августа 2013
  • Просмотров 727
Автомобильная компания из Тайваня, которая планирует до конца лета приступить к реализации на территории России кроссовера Luxgen7, ориентировочно через год представит общественности "младшего брата" Luxgen7.

В настоящее время инженеры Luxgen заняты дорожными испытаниями второго по счету кроссовера компании - модели U5 SUV. В основании компактного вседорожника находится платформа нового седана Luxgen5, чьи продажи на российском рынке стартуют в следующем году. Новинку планируется комплектовать двумя бензиновыми силовыми установками: 1.8-литровым агрегатом мощностью 150 л.с. и 170-сильным мотором объемом 2.0 литра. Для первого двигателя предусматриваются пятиступенчатая "механика" и "автомат", второй агрегат будет идти в паре с шестискоростной автоматической трансмиссией.

Как предполагает издание Carnewschina, премьера Luxgen U5 SUV состоится в апреле следующего года на международном мотор-шоу в Пекине.

Напомним, что в августе текущего года в России азиатская компания приступит к реализации Luxgen7. Вседорожник в базовом оснащении будет стоить около 30 000 долларов, а самый "роскошный" вариант новинки обойдется будущему владельцу примерно в 45 000 долларов.

kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments