Оригинальные запчасти и аксессуары Nissan теперь только у ДрайвМоторс!

  • 29 июля 2013
  • Просмотров 3098

В текущем году представителями компании Nissan предприняты дополнительные меры по защите прав интеллектуальной собственности при ввозе продукции бренда в Республику Беларусь.

Товарные знаки Nissan внесены в Национальный таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности. Кроме того, с июня текущего года товары японского бренда, ввозимые на территорию Беларуси, проходят дополнительный контроль при таможенном оформлении.

Официальными авторизованными импортерами являются компании, с которыми заключены официальные контракты на поставку продукции Nissan в Республику Беларусь и которым предоставлено право использования товарных знаков Nissan при импорте маркированной ими продукции в Республику Беларусь.

На сегодняшний момент – это компания СООО «ДрайвМоторс».

Каждый автолюбитель рано или поздно сталкивается с проблемой выбора, какие запасные части – оригинальные или неоригинальные – использовать при обслуживании и ремонте своего автомобиля. 

Оригинальные запчасти – это детали и узлы, идентичные деталям и узлам, из которых был собран автомобиль на конвейере завода-изготовителя. Такие запчасти в обязательном порядке имеют фирменную маркировку и уникальный номер производителя автомобиля.

 Качество и совместимость деталей соответствует всем требованиям и гарантируется самим производителем автомобиля. Оригинальная запчасть в точности повторяет деталь, требующую замены. Абсолютно все оригинальные детали имеют гарантию на совместимость с автомобилями Nissan. Это исключает необходимость каких-либо переделок или подгонки, и гарантирует от таких проблем как неплотное прилегание.

Оригинальные запчасти изготавливаются со строгим учетом всех технологических требований производителя. Каждая деталь проходит тщательную проверку и находится под пристальным вниманием контролеров. Все без исключения оригинальные комплектующие жестко тестируются — проверяются на прочность, выносливость, устойчивость к коррозии и различным негативным воздействиям.

Инновационные технологии производства и высококачественные материалы позволяют гарантировать высокую надежность и долговечность оригинальных комплектующих.

Высокое качество оригинальных деталей является гарантией безупречного функционирования автомобиля, обеспечивает его владельцу максимально комфортабельное вождение в любых погодных условиях, а его пассажирам и окружающим — безопасность.

На все оригинальные детали и аксессуары Nissan, установленные на СТО СООО «ДрайвМотос», распространяется  гарантия на 12 месяцев.

Ваши вопросы Вы можете задать:

ДрайвМоторс, г. Минск, ул. Куприянова, 4а
Время работы отдела: пн-сб – 8.00. – 20.00, вс – 9.00 – 18.00

+375 17 213-52-58
+375 29 163-18-71

www.nissan-belarus.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!