Треть всех Lada продается в кредит

  • 19 июля 2013
  • Просмотров 1430
За первые шесть месяцев текущего года по фирменной программе Lada Finance реализовано 21% от общего объема продаж новых автомобилей производства АвтоВАЗа в России.

Об этом сообщили представители ОАО "АвтоВАЗ", отметив, что с учетом кредитования другими банками суммарная доля кредитов на новые автомобили Lada оценивается в 37,3% от общего объема продаж новых автомобилей данной марки в России, сообщает "Автостат".

В третьем квартале 2013 года льготные условия кредитования предоставляются на все комплектации таких моделей, как Priora и Kalina первого поколения, а также комплектации Granta с автоматической коробкой передач. В рамках этих условий происходит снижение затрат клиента по выплате процентов по кредиту за счет предоставления производителем специальной цены на приобретаемый автомобиль.

На АвтоВАЗе уверены, что возобновление государственной программы льготного автокредитования безусловно положительно скажется на продажах автомобилей Lada. К примеру, до запуска аналогичной программы 2010-2011 годов в кредит продавалось менее 10% автомобилей Lada, после начала ее действия доля Lada, проданных в кредит, выросла до 30-40%.

kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments