Пропавшую минчанку нашли мертвой: женщину убили ради машины

  • 18 июля 2013
  • Просмотров 13790
Бухгалтер из Минска Татьяна Слонимская пропала 3 июля. Женщина поехала в гости к своей маме в Малый Тростенец, а пока та была на рынке, Татьяна Ивановна решила съездить в лес за ягодами. С тех пор ее никто не видел. Минчанку убили из-за автомобиля «Мазда-3» 2008 года выпуска. Тело нашли в 20 километрах от Малого Тростенца.

Я еще не знаю никаких подробностей, - голос Анны, дочки пропавшей Татьяны Слонимской, еле слышен. Девушка вместе с братом, родственниками и просто небезразличными людьми надеялись до последнего, что Татьяна Ивановна жива. За судьбу пропавшей 50-летней минчанки переживали многие, каждый день десятки волонтеров вместе с милиционерами, следователями, поисково-спасательный отряд «Ангел» выезжали на поиски. Родственники даже пообещали вознаграждение в 30 миллионов тому, кто поможет в поисках, но чудо не случилось. В четверг, 18 июля, пришла страшная весть: Татьяну Слонимскую нашли мертвой возле деревни Дворец Минского района, на теле - ножевые ранения.

- В результате своевременно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в тесном взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска МВД удалось установить и задержать лиц, подозреваемых в совершении преступления. Задержанные - жители Минска в возрасте от 20 до 25 лет. Проведенными первоначальными следственными действиями установлено, что убили женщину, чтобы завладеть ее имуществом. Чтобы скрыть следы преступления, закопали труп. Впоследствии машину продали через интернет в Россию. Местонахождение ее установлено, - рассказывает официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Пока следствие не уточняет, сколько молодых людей задержано.

Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments