Реальная защита Вашего автомобиля!

  • 18 июля 2013
  • Просмотров 4265

Вот уже не за горами. Скоро снова на дорогах будет грязь, песок, мелкие камушки, которые портят лакокрасочное покрытие Вашего автомобиля. Наш автокосметический салон предлагает защитить Ваш автомобиль от пагубного воздействия осенне-зимнего периода при помощи антигравийной оклейки и нанопокрытия кузова.

Антигравийная пленка. Мы предлагаем практически невидимую защитную плёнку – антигравийное покрытие, которое служит для защиты кузова автомобиля от механических повреждений, сколов краски под воздействием гравия. Принцип, по которому защитная плёнка действует, заключается в следующем, происходит поглощение точечных ударов от попадания гравия и распределении силы удара по всей поверхности, тем самым, предотвращая вмятины, микротрещины и сколы.


 Антигравийная защитная пленка достаточно пластичная и тонкая, что позволяет оклеивать её на поверхность любой формы. После оклейки автомобиля пленкой поверхность становиться водонепроницаемой и пылеотталкивающей. Защитная пленка оберегает кузов автомобиля не только от механического воздействия, но и от ультрафиолета, различных химических реагентов (кислотных дождей, средств, используемых дорожными службами зимой).

Нанопокрытие кузова и стекол. НАНО состав состоит из невидимых частиц. Один нанометр эквивалентен одной триллионной части метра. Для сравнения, это сопоставимо с размером футбольного мяча по отношению к размеру планеты Земля. В один нанометр умещается 10 атомов.


НАНО-технологии заключаются в построении защитного слоя на мельчайшем молекулярном уровне, поэтому химические процессы играют здесь ключевую роль.


Для создания мельчайших структурных элементов используются принципы химического синтеза. Во время использования этой технологии, НАНО-частицы сами выстраиваются в нужном порядке, образуя ровный, прочный уплотняющий слой. Часть этих частиц входит в тесную взаимосвязь с поверхностью, другая же – стремится в обратную сторону, создавая эффект, описанный ниже.



В результате создается предельно тонкий, стойки защитный слой, обеспечивающий долгосрочную защиту обработанной поверхности.

А также мы предлагаем антикоррозийную обработку автомобиля.

Звоните:  Велком +375-29-610-75-75,          
МТС +375-29-2730-730

Приезжайте: г. Минск, пр. Пушкина, 39
Заходите в гости на сайт: http://nanoauto.by/
Пишите Вконтакте: http://vk.com/nanoauto_by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!