Горячий кавказец на Porsche Cayenne набросился с кулаками на водителя Toyota (видео)

  • 17 июля 2013
  • Просмотров 9702

Драки между водителями на дорогах России, да и что тут греха таить, на магистралях нашей страны все чаще попадают в объектив видеорегистратора. Очередной инцидент между водителями, которые не поделили дорогу, зафиксирован этим полезным устройством в Воронеже и на днях появился на популярном сервисе YouTube.

Судя по записи, конфликт начинался с того, что слишком "горячий" водитель дорогого автомобиля Porsche Cayenne без номеров пытался любым способом проехать вперед в плотном потоке машин. И так и сяк пытаясь объехать "помеху" в виде Toyota Verso он неоднократно нарушал ПДД, но вырваться вперед ему никак не удавалось.

Выехав на разделительную полосу, белый Porsche Cayenne остановился и водитель внедорожника (23-летний местный житель) решительно побежал к своему "обидчику" (44-летний москвич). Мужчина стал наносить яростные удары по автомобилю и пытался открыть дверь, однако, его оппонент заперся внутри и благоразумно не стал выходить из машины. Вдоволь настучав по иномарке, разъяренный кавказец сбил зеркало ударом ноги и отошел к своему Porsche . В этот момент, видимо, нервы не выдержали у водителя Toyota Verso - он решительно пошел на таран машины агрессора.


"В тойоте была семейная пара, лет 40, с ребенком. Через 20 минут после ДТП-водитель Porsche Cayenne сидел в бобике,а семья давала показания сотрудникам полиции. Звонок в ГИБДД позднее был. Про видео мы им сказали - они наш номер записали,сказали что у водителя "тойоты" тоже запись была и то, что на водителя Porsche Cayenne возбудили дело", - прокомментировал случившееся автор видео.

Интересен тот момент, что после прибытия сотрудников ГИБДД оба водителя заявили, что не имеют друг к другу претензий! Конечно, административного наказания им не удалось избежать: водитель Porsche заплатит штраф в 6500 российских рублей (отсутствие номерных знаков, отъезд от места ДТП, выезд на разделительную полосу), а водитель Toyota – 500 российских рублей (за выезд на разделительную полосу).

Из комментариев к видео известно, что девушка, которая выложила оригинал видео в одной из социальных сетей, позже его удалила. Немногим позже она и вовсе решила исчезнуть с виртуальных просторов интернета, аргументировав это тем, что ей посыпались угрозы в сообщениях.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments