Пьяный лихач попытался скрыться - составлено пять протоколов

  • 17 июля 2013
  • Просмотров 1285
В Гродно инспекторы задержали попытавшегося скрыться пьяного водителя. За допущенные нарушения на лихача составили пять протоколов.

Поздно вечером наряд ГАИ патрулировавший улицы Гродно обратил внимание на «Ауди», водитель которой на улице О.Соломовой проехал под знак «Въезд запрещен». Инспекторы тут же решили остановить нарушителя и привлечь к административной ответственности. Однако водитель "Ауди" проигнорировал включенные проблесковые маячки патрульного автомобиля и попытался скрыться. Уходя от преследования, на пересечении с улицей Лизы Чайкиной он промчался на красный сигнал светофора, а далее нарушил правила обгона. Поскольку экипаж батальона ДПС не отставал, свернув, на улицу Советских пограничников, лихач выскочил из машины и попытался скрыться. Правда, далеко убежать ему не удалось: во дворе ближайшего дома его настигли.

Тут же выяснилась и причина неудачного побега: содержание алкоголя в организме задержанного более чем в три раза превысило допустимое. К тому же в базе данных ГАИ значилось, что нарушитель точно за такое же нарушение ранее лишился права управления ТС.

ГАИ Гродно
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments