«Очень большой» Mercedes S-класса

  • 15 июля 2013
  • Просмотров 2002
Новая и нынешняя модификация S Pullman
Новая и нынешняя модификация S Pullman
Перед нами первые шпионские фотографии «сверхудлиненного» Mercedes-Benz S-класса, который появится в продаже в 2014 году. Кто-то уверяет, что эта машина получит название S Pullman, однако в этом есть большие сомнения.

Дело в том, что изначально предполагалось, что S-класс будет выпускаться сразу в четырех (!) размерах: «обычном», «длинном», «сверхдлинном» и в модификации Pullman. Очевидно, что на этих шпионских фотографиях изображен явно не Pullman, который должен стать наследником снятого с производства Maybach и составить конкуренцию Rolls-Royce Phantom и Bentley Mulsanne.

Внешне «сверхудлиненная» модель будет похожа на новый S-класс, но при этом она станет на 15-30 см длиннее. Это позволит дать еще больше пространства задним пассажирам. Не исключено и появление каких-нибудь особых «наворотов», которых не будет в обычном S-классе. Каких? Это пока секрет (возможно, некоторые из них мы узнаем на следующей неделе во время первого тест-драйва нового S-класса).

Кроме того, стало известно, что в 2014 году мы увидим и купе на платформе S-класса, которое, возможно, получит имя S Coupe. Однако пока информации об этой машине немного. Но уже сейчас понятно, что купе станет одной из самых комфортных (и одновременно быстрых) моделей в своем сегменте.

auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments