Infiniti Q50 станет гибридом

  • 9 июля 2013
  • Просмотров 840
В 2009 году Infiniti заменили популярную модель G35 на более мощную модификацию G37. Теперь же пришло время обновлять и эту линейку, причем не только внутри, но и снаружи.

Компания вплотную занялась редизайном Infiniti, чтобы в современной конкурентоспособной среде у Infiniti Q50 2014 года были хоть малейшие шансы завоевать свою нишу. Современные технологии, динамичный язык дизайна и пересмотренная оптика, которая теперь напоминает живые глаза, стали первыми ласточками на пути к серьезной модернизации. Поменялась и решетка радиатора, стильную серповидную форму получила задняя стойка, а крыша – аэродинамику и обтекаемость. Внутри японцы заменили всю салонную начинку на более качественные материалы и сфокусировались на современных электронных технологиях управления и обеспечения комфорта.

Известно, что в США обновленный Q50 приедет в 3,7-литровым V-6. Однако поднимающаяся волна любителей экологии вынудила производителей рассматривать вероятность выпуска и гибридной модели с комбинированным бензиновым 3.5-литровым двигателем V-6 и электрическим мотором. Европейцам же выбирать силовую установку придется из двух вариантов: усовершенствованный 3.7-литровый DOHC 24-valve V-6 на 328 коней и гибрид суммарной мощностью 363 л.с. Оба двигателя агрегированы с 7-ступенчатой автоматикой.

Увидеть новую Q50 можно будет на ежегодном Детройтском автошоу, а вот продажи начнутся не ранее, чем через год.

Спортивный седан Q50 на бензиновом топливе будет иметь три комплектации Base, Premium и Sport, в то время как гибрид будет доступен только в модификациях Premium и Sport.

Обе модели будут оснащены полным и задним приводом, покупателям предоставят возможность также выбирать и один из 8 вариантов оформления экстерьера и 3 варианта отделки салона – пшеничный, графитовый и каменный с комбинированными вставками алюминия и дерева. Для придания большей индивидуальности своему автомобилю производитель также подготовил и огромное множество опциональных пакетов. Самым оригинальным на взгляд журналистов показался пакет интерьерных обновлений "Kacchu", который представляет собой имитацию старинного японского тиснения дереву, выполненное в алюминии.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments