Честный «Лизинг 0%»

  • 10 июля 2013
  • Просмотров 3030

В совместную программу Volkswagen и компании «РЕСО-БелЛизинг» «Лизинг 0%» теперь включен гордый внедорожник Volkswagen Touareg. Автомобили, участвующие в акции, также на выбор можно приобрести по специальной цене.

Лизинговая ставка 0% годовых существует. Без каких-либо комиссий, звездочек и подоплек. В декабре  2012 года компания Volkswagen в партнерстве с лизинговой компанией «РЕСО-БелЛизинг» выпустила беспрецедентное предложение на рынке лизинговых услуг «Лизинг 0%».

Уникальность партнерского предложения обусловлена исключительно выгодными условиями:

  • срок лизинга – 1 год;
  • удорожание 0% (стоимость автомобиля в лизинг равна стоимости автомобиля в автосалоне);
  • авансовый платеж – 40% от стоимости автомобиля;
  • отсутствие комиссий.

Важным преимуществом приобретения автомобиля в рамках совместной акции «Лизинг 0%» (удорожание 0%)  является возможность отнесения лизинговых платежей на расходы, а также 99%-ая амортизация автомобиля за срок лизинга.

С 1 июля список автомобилей, участвующих в программе, значительно расширился. Уникальное лизинговое предложение распространяется на Passat в комплектации Comfortline 2012 г.в., Passat в комплектации Comfortline и Highline 2013 г.в., cедан Jetta 2012 и 2013 г.в. и внедорожник Touareg. Также на выбор клиент может приобрести эти автомобили со скидкой от 2 000 до 6 000 USD от первоначального прайса  в зависимости от модели.

Для приобретения в рамках акции доступны и автомобили коммерческой группы Volkswagen Crafter.

Валюта договора лизинга: доллары США, российские рубли. Оплата осуществляется в белорусских рублях по курсу НБ РБ без дополнительных комиссий.

Несомненным преимуществом этой программы является и скорость оформления сделки лизинга. Действительно, решение о финансировании принимается в течение 15 минут после предоставления заявления на лизинг, бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках за последний квартал текущего года. Сама сделка оформляется в течение 1 дня.

Подробная информация о программе «Лизинг 0%» у дилеров Volkswagen  в Беларуси и здесь.

Записаться на бесплатный тест-драйв понравившегося автомобиля в ближайшем к вам дилерском центре можно тут.

 

 




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!