ДТП на миллион: в Москве Aston Martin "догнал" Bugatti Veyron

  • 9 июля 2013
  • Просмотров 13218
Такое зрелище можно увидеть только в России. Пользователь одной из популярных социальных сетей разместил на своей страничке фотографию "эксклюзивного" ДТП. На снимке виден суперкар Bugatti Veyron с поврежденным задним бампером и спортивное купе Aston Martin DB9, у которого серьезно повреждена передняя часть. Суммарная стоимость этих двух машин, участвовавших в аварии, составляет более 2 миллионов евро!

Судя по заднему фону на фото и номерам машин, столкновение произошло в Москве. Об этой аварии известно не много. А автора фотографии, если верить ему, попросили оперативно убрать ее из интернета.

Из кратких комментариев к фото известно, что ДТП с участием Bugatti Veyron и Aston Martin DB9 произошло сразу после шоу "Автоэкзотика-2013", которое проходило на минувших выходных в Москве. К слову, на этой выставке, красовались оба этих суперкара.

Также известно, что до аварии Bugatti Veyron был выставлен на продажу: за машину просили 990 367 долларов США. Заявленный пробег — 42 700 км. Сколько дадут теперь за побитую машину остается только догадываться, как и о возможной сумме ремонта этого эксклюзивного спорткара.

Отметим лишь, что ранее был зафиксирован случай с ремонтом такой дорогой машины. Владелец Bugatti Veyron однажды обратился на официальный сервис для восстановления суперкара после небольшого ДТП. За ремонт бампера с расходными материалами "официалы" запросили 3 883 583 рублей или 100 000 долларов США с "копейками"!


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments