Витебским чиновникам полюбился KIA Sportage

  • 5 июля 2013
  • Просмотров 4182
Браславские чиновники решили не отставать от коллег из других районов Витебской области и объявили тендер на приобретение корейского кроссовера «KIA Sportage» за 280 миллионов рублей.

Согласно требованиям закупки новый автомобиль Браславского райисполкома должен обладать 2-литровым бензиновым двигателем, полным приводом и быть выкрашен в цвет «Black Pearl». Из-за ограничения в 25 000 евро, введенного руководителем государства, чиновники согласны на самую скромную комплектацию «Comfort».

Кроссовер должен быть поставлен до конца августа. Финансируется покупка из местного бюджета.

Стоит отметить, что коллеги из Сенненского райисполкома также не прочь заполучить в свое распоряжении такой же автомобиль. О первом тендере Сенненского райисполкома на закупку корейского кроссовера за 260 миллионов рублей сообщалось еще 30 апреля. Однако по каким-то причинам тендер не состоялся, так как 6 мая была размещена новая заявка, но тоже неудачно.

В новом тендере, который выставлен 24 мая, цена закупки увеличена до 270 миллионов рублей. Требования к автомобилю у чиновников остались прежние: «KIA Sportage» в цвете черный или темно-серый металлик, с легкосплавными литыми дисками R16 и аудиосистемой на 6 динамиков.

Народные новости Витебска


Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments