Резонансное ДТП в Шумилино: незадолго до аварии водителя видели выходящим пьяным из магазина (видео)

  • 4 июля 2013
  • Просмотров 3588

28 июня около одиннадцати часов вечера житель Полоцкого района на автомашине "Рено-Лагуна" с высокой скоростью мчался по автодороге Витебск -Полоцк, направляясь в сторону Шумилино. Он пытался скрыться от госавтоинспекторов на скорости более 180 километров в час.

Чтобы остановить автомобиль, сотрудниками милиции было принято решение перегородить фурой дорогу. Заслон был выставлен на освещённом участке дороги, но водитель на полном ходу врезался в большегруз. Неоднократным законным требованиям сотрудников ГАИ об остановке он не подчинялся. При столкновении с препятствием водитель погиб.

"По результатам проведённых экспертных исследований в биологических образцах, изъятых у водителя автомашины "Рено-Лагуна" было обнаружено 3,2 промилле алкоголя, что соответствует тяжёлой степени опьянения",- рассказала официальный представитель управления СК РБ по Витебской области Инна Горбачева. "Мужчина и раньше привлекался к ответственности за превышение скоростного режима, а незадолго до ДТП этого водителя видели выходящим из магазина в состоянии алкогольного опьянения" - рассказал телеканалу ОНТ начальник УВД Витебского облисполкома Игорь Евсеев.

У погибшего остались жена и ребенок.

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments