ГАИ Московского района столицы переехала в новое здание

  • 1 июля 2013
  • Просмотров 2513
Как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», в торжественном открытии нового здания ГАИ на улице Я. Брыля, 22, приняли участие первый заместитель председателя Мингорисполкома Владимир Кухарев, глава администрации Московского района Евгений Вовна, начальник ГУВД Мингорисполкома Александр Барсуков, представители городского управления ГАИ, Московского РУВД и СУ № 256 ОАО «МАПИД».

Районный отдел ГАИ ранее размещался в старом здании на улице К. Цеткин, 20, которое давно уже нуждалось в капитальном ремонте. По решению городских властей отдел ГАИ переехал в новое здание, где на двух этажах на площади 1.000 кв. м кроме служебных кабинетов есть комната для отдыха и приема пищи и спортивный зал. Все помещения снабжены охранно-пожарной сигнализацией и системой видеонаблюдения.

Во время торжественной церемонии начальник ГУВД Мингорисполкома Александр Барсуков также вручил сотрудникам районного отдела ГАИ ключи от пяти новых служебных автомобилей марки «Шкода Октавия». А в завершение настоятель храма Преображения Господня протоиерей Святослав Левицкий совершил обряд освящения помещений и новой техники.


Минск-новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments