Установить виновника смертельного ДТП помог детектор лжи

  • 27 июня 2013
  • Просмотров 1719
Установлена личность автомобилистки, которая совершила в Жабинковском районе ДТП со смертельным исходом и скрылась с места происшествия, сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Она напомнила, что 24 июня в 2.00 в деревне Рачки водитель автомобиля наехал на лежавшего на правой полосе проезжей части 38-летнего местного жителя и покинул место происшествия. Пострадавший от полученных телесных повреждений скончался.

По словам Сахарчук, 25 июня в ходе оперативно-розыскных мероприятий и использованием детектора лжи — прибора «полиграф» — установлено, что аварию совершила 30-летняя жительница деревни Рачки, управлявшая своим автомобилем «Мазда 323».

«После этого женщина вышла из автомобиля и переместила еще живого пострадавшего в кювет, где он через несколько часов скончался, — дополнила Сахарчук. — Виновница аварии скрылась с места происшествия».

На «Мазде» обнаружены волокна ткани одежды погибшего, частицы его волос и бурые пятна, похожие на кровь.

«Примечательно, что ранее эта женщина выступала в качестве очевидца ДТП и заявляла, что видела, как темного цвета «Фольксваген» совершил наезд. Затем из автомобиля вышел мужчина в белой майке, оттащил пострадавшего за край проезжей части дороги и уехал», — сказала Сахарчук.


Белорусские новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments