Новый кабриолет BMW 4-Series лишился камуфляжа

  • 26 июня 2013
  • Просмотров 1214
Последним уловом автошпионом стала новинка семейства 4 Series BMW в кузове кабриолет. До этого уже не раз были замечены купе и универсалы линейки, а новинка со сдвижной крышей из трех частей появляется на камерах не часто. Официальная премьера назначена на ноябрь этого года.

Прототип практически без камуфляжа выдает нам явные черты опционального спорт-пакета M: иной передний бампер, скульптурные боковые юбки, новый диффузор и фирменное литье с заниженной подвеской.

Ожидается, что серийная модель будет длиннее, шире, но гораздо легче кабриолетов 3 Series, которые «четверка» будет призвана заменить. Такие характеристики ставят новый BMW в один ряд кабриолетами Audi A5/S5, главным отличием которых стала не сдвижная, а матерчатая крыша.

Автомобиль получит двигатель и трансмиссию с купейной версии 4 Series – 240-сильный двухлитровый турбодизельный агрегат на четыре рядных цилиндра под маркировкой 428i. Также ожидается и шестицилиндровый турбированный трехлитровый бензиновый мотор на 300 лошадиных сил с индексом 435i.

В Европу баварцы привезут также ряд экономичных четырехцилиндровых дизельных и бензиновых турбо.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments