Новый Mercedes C-класса замечен до премьеры

  • 25 июня 2013
  • Просмотров 2172
Следующее поколение Mercedes Benz C Class выйдет на рынок в конце 2013-года или начале 2014-го. Но буквально на днях предсерийный автомобиль в практически готовом кузове был замечен на европейских дорогах.

На фотографиях видно, что радиаторная решетка и передние фары, как и предполагал портал Kolesa.RU, выполнены в том же стиле, что и у новых моделей А- и CLA-класса.

О двигателях судить пока что преждевременно, однако ходят слухи, что в Штутгарте разрабатывают 3-цилиндровые моторы. По другим версиям, новый С-класс может получить 4-цилиндровый двигатель с отключаемой половиной цилиндров, например, при движении на "крейсерской скорости".

Агентство Automedia, предоставившее нам "шпионские" фотографии, уверяет, что германская компания предложит гибридные версии С-класса, силовая установка которых будет сочетать 30-сильный электромотор как с бензиновым, так и дизельным двигателем.

По данным Worldcarfans, "младший" штутгартский седан также укомплектуют 2.2-литровым 170-сильным дизельным мотором и рядом бензиновых агрегатов, в числе которых – 1.6-литровый 156-сильный двигатель, 2.0-литровый мотор трех степеней форсировки, а также топовый вариант 3.0 V6 мощностью 333 л.с.

Новая платформа MRA, на которой созданы А- и CLA-класс, легче и длиннее предшествующей. Видимо, это сделает новый седан просторнее и легче текущей версии (по слухам, на 70 кг), а объем багажника увеличит до 500 литров.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments