Рэппер Flo Rida затюнил свой Bugatti Veyron в настоящее золото

  • 21 июня 2013
  • Просмотров 7772
«Floss and Stunt» – это американская идиома, которая в нашем языке даже не имеет точного обозначения. Наиболее приближенной по смыслу интерпретацией будет «дорогой и гангстерский».

То, что лучше сотни слов скажет о вашем умопомрачительном богатстве и заставит других богатеев чувствовать себя неловко. Этими словами западная пресса описывает недавнее приобретение американского рэппера Flo Rida – золотой Bugatti Veyron Super Sport за 2,7 млн. долларов.

Правда, это не совсем приобретение, так как этот Bugatti и раньше стоял в гараже исполнителя, а скорее ультра броский тюнинг. Золотая хромированная пленка покрыла весь капот Bugatti Veyron. Но этим исполнитель не ограничился, решив покрыть колесные диски настоящим 24-каратным золотом.

Как сам Flo Rida поет в одной из своих песен: «Ты можешь получить все, что захочешь». Как видно, для миллионеров эта фраза имеет совсем иной смысл. И если предел мечтаний для людей скромного достатка – это Bugatti, то для людей мира кича и статуса этого уже не достаточно.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments