Свежий Nissan GT-R появится к началу 2014 года

  • 20 июня 2013
  • Просмотров 2019
Пару дней назад Nissan сообщил о своих планах по грандиозному рестайлу своего семейства Nissan GT-R силами известного подразделения Nismo.

Будущая версия под шильдой Nismo будет построена на базе обновленного GT-R, что сделает из обычного автомобиля «горячий» гоночный болид, одинаково приемлемый и для городских условий. Пока подробных деталей новинки компания не разглашает, однако изображения горячей новинки уже в сети.

Внешние изменения коснутся аэродинамических показателей в числе заниженных бамперов, более широких «крыльев» и массивных юбок плюс огромный задний спойлер. В салоне можно будет лицезреть фирменный замш а-ля Nismo sports, спортивные сиденья и новый дизайн педалей и руля.

В одном из интервью авто-изданию Autocar вице-президент Nissan Энди Палмер проговорился, что под капотом разместят мощный 3.8-литровый V-6 с многообещающим двойным турбо, который прибавит в конюшню стандартной версии на 545 лошадей еще 25 единиц.

В продажу Nissan GT-R Nismo поступит в конце года.

Версия GT-R 2014 года практически не отличается от образца 2013. Из нововведений: новый пакет интерьерных изысков Premium Interior в красно-янтарных тонах с ручной строчкой. Базовая модель тоже не выглядит бедным родственником в метрах кожи Recaro, покрывающих ультра спортивный салон.

Двигателем GT-R 2014 стал 545-сильная «шестерка» твинтурбо объемом 3.8-литров на пару с автоматической шестискоростной трансмиссией и ручной коробкой. Как и ожидалось – полный привод. По поводу динамических характеристик известно мало. Но если компания не станет отходить от стандартов 2013 года, то свежий Nissan GT-R будет преодолевать сотню за 2.8 секунд как минимум.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments