У Vanquish Volante "снесло" крышу

  • 20 июня 2013
  • Просмотров 898
Если вам понравился Aston Martin Vanquish и вы не против потратить $300,000 на обновку для своего автопарка, то это горячее предложение для вас. Специально для самых преданных фанатов Aston Martin выпустили новую модификацию модели с открытым верхом. Теперь над головой будет не жестяная крышка, а синее небо и яркие звезды.

Помимо кабриолетной формы, Vanquish Volante обнаруживает и ряд других интересностей. Например, это первая полностью углеволоконная модель, которая по совместительству имеет еще и самый жесткий каркас за всю столетнюю историю Aston Martin. И, разумеется, первая полностью открытая модель в гараже компании.
Крыши нет, но защита от дождя и ветра здесь имеется. Так, всего за 14 секунд верхняя часть кабриолета покрывается трехслойной тончащей материей. Это позволило сделать новый Vanquish Volante еще и самым объемным по количеству багажного места автомобилем у Aston Martin, который на 50 процентов больше багажника DBS Volante.

Приводить в движение красавца будет 6-литровый V12 на 573 лошадиных силы и крутящим моментом 620 Нм при 5500 об/мин вкупе в 6 ступенчатой коробкой Touchtronic 2. Разгоняется до сотни кабриолет за 4,1 секунды при максимуме в 295 км/ч.

Модель слегка поменялась в экстерьере: добавился интегрированный спойлер и иные очертания багажника. Все остальное, за исключением съехавшей крыши, аналогично купейному Vanquish. Весит машина всего на 9 кг больше. Приблизительная стоимость кабриолета от Aston Martin равняется $323,974. Первые модели поступят в продажу не позднее конца этого года.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments