Дизайн-ателье StudioTorino «перекроит» Porsche Cayman S

  • 19 июня 2013
  • Просмотров 1025
В отличие от прошлой работы итальянского дома дизайна StudioTorino - Mercedes-Benz SL версии Shooting Brake, которая была исключительно концептуальным проектом, свою следующую разработку итальянцы все же намерены довести до конца.

«Заряженный» Porsche Cayman S в тюнинге от StudioTorino будет выпущен лимитированной в 20 экземпляров серией. Купить эксклюзивный Porsche Cayman можно будет по предварительному заказу, начиная с ноября, причем стоит торопиться. Первую «живую» модель тюнингованного Porsche Cayman S можно будет увидеть уже в октябре.

Дизайнеры планируют оставить прежнюю модификацию силовой установки (321-сильный 3, 4-литровый шестицилиндровый двигатель с рядным расположением вкупе с механикой или автоматом PDK). Все остальное же будет серьезно переработано, включая интерьер и экстерьер. Характерная эстетика Porsche будет дополнена метрами карбоновой отделки, новыми 20-дюймовыми дисками и свежим окрасом в интересной вариации синего цвета. Интерьер станет отражать индивидуальные черты владельца и выполняется под заказ.

На своем сайте StudioTorino сообщили, что цена за такую трансформацию составит не менее €135,000 (около $180 500). Это и неудивительно, так как за возможность получить свой собственный, не похожий на все остальные Cayman S придется немало заплатить.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments