Suzuki задумал создать соперника Opel Mokka

  • 13 июня 2013
  • Просмотров 1030
Продуктовая линейка Suzuki, ныне насчитывающая четыре вседорожника, примерно через два года пополнится новым компактным кроссовером, который станет прямой заменой мини-кроссоверу SX4 прошлого поколения.

Новый "паркетник" японской марки, согласно информации Autocar, построят на укороченной платформе кроссовера SX4 Crossover. В отличие от дебютировавшего в рамках женевского мотор-шоу автомобиля SX4 Crossover, будущая модель Suzuki получит необычный дизайн экстерьера и интерьера. Состав гаммы моторов сменщика прошлого поколения Suzuki SX4, скорее всего, окажется идентичен набору силовых установок "донорской" машины, для которой предусматриваются дизельный и бензиновый моторы объемом 1.6 литра, способные работать в паре с механической трансмиссией и бесступенчатым вариатором с подрулевыми "лепестками" переключения виртуальных передач.

Конкурента Opel Mokka и Nissan Juke японский автопроизводитель намерен выпускать в моно- и полноприводных модификациях на заводе в Венгрии. Модель заступит на конвейер предположительно в 2015 году.

Журналистам Autocar удалось также выяснить, что в настоящее время инженеры Suzuki работают над созданием рестайлингового хэтчбека Swift, который выйдет на рынок до конца текущего года. Компания предложит потенциальным покупателям модели несколько модификаций машины, в том числе и "внедорожный" вариант с пластиковым обвесом и системой полного привода. Помимо этого, японский автопроизводитель в 2014 году познакомит общественность с новым ситикаром, который отправит на "свалку истории" модели Alto и Splash.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments