Первые шпионские фото нового "Мустанга"

  • 12 июня 2013
  • Просмотров 1879
Слухи о скором выпуске нового поколения Mustang ходят давно. Ожидается, что мировая премьера «жеребца» состоится во время январского Моторшоу в Детройте. Но есть мнение, что дебют обновленного Mustang, пройдет в рамках Нью-Йоркского автошоу в апреле этого года, где состоялся первый показ модели в далеком 1964 году.

Ранее на треке можно было заменить только тестовые муллы, которые радостные фотошпионы выдавали за реальность. Модель на фото под толстым слоем камуфляжа не что иное, как реальный кузов Mustang 2015, шестого по счету поколения модели. И пусть это на сегодняшний момент первое фото реального Mustang, декораторы постарались на славу – угадать стилистику или рассмотреть какие-то интересные детали практически невозможно.

Помимо легкого налета ретро, следующая модель с индексом S550 получит независимую подвеску и турбированный 4-цилиндровый 2-литровым двигатель Ford линейки EcoBoost, который сейчас активно продвигается в Европе и Северной Америке в силу своей экономичности. Также моторный ряд пополнится 3.7-литровым V6 мощностью в 305 л.с. и 5.0-литровым V8 на 402 л.с. – флагманская версия.

Помимо свежего Mustang, Ford со своей обновленной Shelby GT500 собираются всерьез конкурировать с Camaro ZL1. Следующий в списке соперников – Camaro Z28.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments