Настоящий немецкий волк Amarok

  • 12 июня 2013
  • Просмотров 3495

Большой, сильный, отважный, вместительный – настоящий немецкий Volkswagen Amarok.

История пикапа Amarok берет свое начало в Аргентине, где первоначально открылось производство модели. Однако спрос на пикап от Volkswagen настолько превзошел ожидания, что Volkswagen вынужден был начать производство еще и в Ганновере. Сейчас в Беларусь поступают пикапы Amarok «Made in Germany».

Немцы славятся своим ответственным подходом в деле. Volkswagen Amarok – самый вместительный автомобиль класса. Площадь грузовой платформы составляет 2,52 м2, что идеально подходит для погрузки европоддонов. Сзади пикап Amarok оснащен усиленными рессорами, обеспечивая грузоподъемность до 1 072 кг.

Немцы во главу угла ставят безопасность. Все версии Volkswagen Amarok, поставляемые в Беларусь, оснащены системой курсовой устойчивости ESP, включающей в себя ассистент торможения, ABS, ASR, EDL, а также двумя подушками безопасности. Версия Highline специальной комплектации включает в себя 6 подушек безопасности.

Настоящий немец умеет хорошо отдыхать после трудового дня  – Volkswagen Amarok станет отличным спутником в активном отдыхе и туризме. Постоянный или подключаемый полный привод 4Motion с опционально устанавливаемой механической блокировкой дифференциала задней оси, высокий клиренс в 250 мм – внедорожные свойства пикапа были не раз проверены в тяжелых условиях ралли Дакар.

Немцы умеют считать. На данный момент на белорусском рынке доступны 4 специальные комплектации немецкого пикапа. Все автомобили оснащены экономичными дизельными двигателями 2,0 TDI мощностью 140 л.с. и 2, 0 BiTDI мощностью 180 л.с. Вариантов трансмиссий два – шестиступенчатая «механика» и уникальная 8-диапазонная автоматическая коробка передач. При этом уже изначально в комплектации включен целый перечень необходимых опций: кондиционер Climatic, автомобильная аудиосистема RCD 210, круиз-контроль и другие. Стоимость версии Trendline  в специальной комплектации составляет 41 221  доллар, а цены на специальную комплектацию версии Highline начинаются от 46 510 долларов.  

Ну и конечно, нельзя забыть о немецкой пунктуальности.  Готовые версии Volkswagen Amarok для белорусского рынка находятся в Германии и готовы для отгрузки, а это значит, что у потенциальных владельцев немецкий пикап может оказаться в минимальные сроки.

Оценить настоящего немца можно на бесплатном тест-драйве у дилеров Volkswagen. Подробная информация о Volkswagen Amarok здесь.




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!