Новый седан Mercedes C-Class «попался» без камуфляжа

  • 10 июня 2013
  • Просмотров 2277
Небывалая удача выпала на долю фотошпионов Сarscoops.com, которым на днях удалось заснять новое поколение Mercedes-Benz C-Class что ни на есть во всей красе. Фотографу посчастливилось подобраться настолько близко, что он сумел заснять тот момент, когда готовый к тест-драйву прототип только начали закрывать камуфляжными панелями.

Фото обнажает основные пропорции кузова W205 и в частности его заднюю часть. Судя по снимкам, следующий в C-Class седан получит менее рельефный тыл с более плавными очертаниями сродни тем, что можно увидеть на текущей версии S-Class. Автошпион не стал останавливаться на достигнутом и заснял седан «в работе» на треке.

Свою коммерческую карьеру свежий седан C-Class начнет где-то в следующем году. Машина впервые будет собираться в США на производстве Mercedes-Benz в Алабаме и предложит покупателям широкий моторный ряд от турбированных дизельных и бензиновых установок до форсированных AMG-версий.

Далее производитель планирует приступить к расширению кузовного ряда купейными, универсальными моделями. На базе нового поколения C-Class Mercedes собирается выпускать и кабриолет – также впервые в истории.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments