Hyundai приступил к текст-драйвам Mistra

  • 6 июня 2013
  • Просмотров 1112
За последние пару лет китайский авторынок настолько окреп, что смог позволить себе производить дорогостоящие премиум-модели исключительно для местного потребления.

В борьбу за рынок Поднебесной подключились и корейские автопроизводители в лице Hyundai. Новый прототип компании, заснятый на днях автошпионами в ходе тест-драйва на сеульском треке – ни что иное, как семейный среднеразмерный седан Mistra, ориентированный исключительно на китайского покупателя.
Впервые автомобиль был представлен в 2013 году в рамках Шанхайского автошоу. От концептуальной версии заснятую Mistra отличает обычная оптика вместо светодиодных огней, а также меньший размер литых колесных дисков. Габариты по всей вероятности остались идентичными: длина 4,71 метра, ширина 1,82 метра и высота 1,47 метра. Длина колесной базы составляет 2, 77 метра, что больше Elantra, но на пару см меньше Sonata.

Первые продажи Mistra начнутся уже в начале следующего года. Конкурировать за внимание китайской публики с Mistra будет уже почти готовый к выпуску среднеразмерный седан Honda Crider..


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments