Audi готовят 600-сильный рестайлинговый R8 GT

  • 6 июня 2013
  • Просмотров 1112
Замеченный еще в прошлом году за тест-драйвами на Нюрнбергском треке слегка перелицованный Audi R8 GT поверг в сомнения редакцию портала Сarscoops. Что бы это могло быть? С учетом того что вся партия уже распродана, а со времен последнего рестайлинга семейства R8 не прошло и полугода.

Ситуацию во многом прояснили последние шпионские снимки, на которых закамуфлированный R8 GT снова появился на немецкой трассе. Теперь базой мистическому прототипу послужила последняя версия R8 с новой светодиодной передней и задней оптикой. Напомним, что тираж «заряженной» R8 GT составил всего 333 экземпляра. И если ранее считалось, что немцы нет-нет да и пойдут на перевыпуск, то теперь все стало ясно – перед нами новая, суперзарядная версия GT Plus edition, которая по мощности будет выше RS и R моделей Audi.

По сравнению и 542-сильным R8 V10 Plus, новая GT выглядит более спортивной: увеличенный диффузор, огромный задний спойлер и иной передний бампер. И если прошлая GT была оборудована 5,2-литровым V10 мощностью в 560 «лошадей», то обновленная GT Plus по всей вероятности планирует перевалить за отметку в 600 единиц.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments